Возвращение

Владимир Яковлев 4
Снова ноет душа старой болью…
Не помогут мне все эскулапы,
Что, увлекшись одной своей ролью,
Запускают в мой мозг свои лапы…

Возвращайся, зима, поскорее,
Чтобы раны души заморозить,
И к любовной меня эпопее
Не толкала вновь «в бороду проседь».

Но не думай, что я отступился -
Я вернусь к тебе (может, весною),
Так давно в твою душу влюбился!
Не пройти мне теперь стороною…

Посвящается моему другу С.Ш.

Картинка из сети.