Ночь со вчера на завтра

Андрей Кадыков
Лишь со вчера на завтра ночь
Решает все, исчезнет прочь
Все то, что было так реально,
И мир сожмется вдруг буквально.

Но ты ведь знаешь, не бывает,
Мгновенно все не исчезает,
Такую ночь не видел никогда,
Да и не веришь просто в чудеса...

А мы не будем убеждать,
Что можно просто исчезать,
Что это только лишь начало,
И ночь... она не раз бывала.

Для тех, кто верит в магию и чудеса,
Покажем мы, где мир, а где пустая суета,
Ты из реальности своей откроешь дверь
Туда, где раньше даже не мечтал, поверь...

А что же там, где мир другой?
Быть может, стану я звездой?
Но может там и неба вовсе нет?
Ты только верь - лишь дам совет...