Вечный странник

Иван Благой
Душа болит, душа скорбит,
А чем лечить её не знаю.
Всё, вроде, есть и чтоб не жить?
Но всё ж чего-то не хватает.

Быть может, ей тесна Земля,
И оттого она недужна,
Быть может, всё, что делал – зря,
И всё пошло не так как нужно.

Душа - космический болид,
Что ищет берег свой за гранью,
Пока она во мне болит,
Я буду с нею вечный странник.

       07 января 2014