Женщина, которой нет

Сергей Бозин
Солнце всходит и заходит,
Повторяясь много лет.
Существует ли в природе
Женщина, которой нет?

Не получится по форме
Набросать ее портрет.
Не подвластна скучной норме
Женщина, которой нет.

Ни блондинка, ни брюнетка,
В общем-то, не важен цвет,
Ведь она не этикетка,
Женщина, которой нет.

Я смотрю, и как не странно,
Всюду вижу ее след.
Плод ли то самообмана,
Женщина, которой нет?

Жду, надеюсь каждый вечер,
В мыслях лишь один сюжет,
Как впервые ее встречу,
Женщину, которой нет.

Попрошу я ту, что рядом:
Полюби и станешь ты
Под моим влюбленным взглядом
Женщиной моей мечты!