Хочется

Лотарина
Как хочется вопить по ночам,
Неистово гореть как свеча,
Осколки вновь собрать невзначай,
Восстать из пепла. Назло. Встречай.
Так хочется забыть. Да. Ничья.
Заставить душу вдруг замолчать.
Но сердце бьётся. Вечность. Печаль.
Пусть хочется. Я жду. Замечай.