Во имя встречи

Сергей Бозин
Я Гость из будущего, веришь ты?
Я прилетел, чтобы сказать об этом.
Мои слова, как истина, просты,
В них мысли, чувства и немного цвета.

В пространстве-времени сошлись пути
Двух наших судеб. В бесконечной дали
Друг друга мы сумели вновь найти
И общую вселенную создали.

Как я соскучился по шалости твоей!
Скажи мне, Лучезарная Принцесса,
Игру какую сотворим мы в ней
Во имя встречи, ради интереса?

Твое желание, ты знаешь, как закон,
Его я выполнить готов вслепую.
Мы долго ждали в пламени времен,
Позволь игру начать мне с поцелуя!