Жена геолога

Андрей Малевинский
Разлука ты разлука
Чужая сторона
В командировку мужа
Спровадила жена

Зачем я вышла замуж
Не сделала аборт
Ведь говорила мама
Какой он идиот

Всё ищет что-то Паша
На благо всей страны
А я тащу двойняшек
Какие ж пацаны!

Разлука ты разлука
Чужая сторона
Нет, мама, я не дура
Я - геолога жена