Как в романе

Любовь Дмитровская Ловягина
Всё как в красивом дорогом романе,
Судьба в момент влюблённых развела!
И встала пропасть из годов меж нами.
Потерян след,и лишь мечтой жила.

И вот недавно вспомнила про это,
Сжимая фото,глядя в небеса.
А после пары,выйдя с кабинета,
Как в снах,столкнулись мы,глаза в глаза.

Я улыбнулась и остолбенела...
Ты подошёл,мой номер записал.
Бог,будто в перерывах между делом,
Нам помогает верить в чудеса!

Я уезжаю завтра,вот досада,
Лишь под конец мне нАчало фартить.
Под вечер напишу,и если надо,
То напоследок можешь проводить...

                06.02.12
                15:47