Время

Галина Янайтэ
Снова посланцы уходят к любимой,
Только взгляну им вслед.
Ждать буду долго, чуть ли не сутки
Галочки милой ответ.
Время потянется медленно - медленно
Словно не время, а лёд.
Будто ледник по ущелью холодному
Медленно страшно плывёт
Время имеет свойство другое-
Мчится ракетой, стрелой,
Если разлука скоро наступит
С милой, любимой, родной
Тут уж минуты летят как секунды,
Как карусели в саду,
Сутки промчатся как угорелые
Всё. До свидания .Иду...
Счастья минуты летят незаметно
Дети считают года.
Нам же так хочется, очень при  очень
Чтобы так было всегда.
Милая Галочка! Радость,любимая!
Скоро разлуке конец.
Будет отпущен со службы навечно
Самый хороший гонец.