Все тянется кривой

Симуляция Сарказма
Я так устала и хочу спать
Но сон бежит от меня
Закрыть бы глаза и долго орать
Других в бедах своих виня

Казалось бы хуже не будет
Но эти уроки только начало
Их мы никак не минуем
Ничего не случайно

Снова глупые разочарования
Вроде как по пустякам
Бессмысленное, существования
Ходить постоянно по косякам

А предыдущие ошибки казались ерундой
Но в памяти как драгоценности мы их храним
Все тянется одной кривой
Той, которую творим