Ладони богини

Станислав Афонский
  "Твои ладони - две иконы".
   В.Новоскольцев

Пародия

"Твои ладони - две иконы",
а ты сама - иконостас.
Я верить в Бога
не достоин,
а вот в ладони -
в самый раз.

Я перед ними на коленях
готов ползти земли на край.
И помолюсь на них без лени -
ладони
обещают рай.