Мы просто сгорали в нем...

Максим Юрчук
Ты кричала, а я молчал,
Потому что тебя любил.
Если был бы вдали причал,
Я бы к нему поплыл.

Мне бы только повод, один лишь взгляд
В пелене этих серых дней.
Сколько слов ты слышала, сколько клятв,
Ведь всегда ты была сильней.

Ты терпела все промахи, все ошибки,
А мне все нипочем.
Я менялся с каждой твоей попыткой
Сделать так, как все было днем.
Как все было весною,
Той, где меня любила.
Той, где была со мною,
Где меня прощала.
И когда гнались за огнем...

Ты кричала,
А я молчал -

Мы просто сгорали в нем...

7.1.14