Новогоднее

Ленушка Самисова
Мой дом заполнен музыкой... Чудес
Уже давно не жду я новогодних,
Что наделяют внутренней свободой
И планы воздевают до небес.
Осталась лишь буянящая ночь,
Наполненная криком и огнями,
Где в шуме-гаме радости сиянье
Вдруг гаснет, нас оставив без надежд.
И остаётся ждать лишь подаяний,
Что нам определены небесной дланью...
Вернуть так хочется то детское сознанье,
Что позволяет мир любить таким
Каким он есть и радоваться данным...