Зимние сновидения

Любовь Москаленко
Замерзли реки, берега
И иней весь камыш укутал,
Метель сложила снег в стога
На тропках ветер след запутал.
И нарядилась вмиг сосна-
Ее наряд блестит парчОвый,

Сверкнет на солнце белизна
Накидкой драгоценной, новой.
Окрестность манит белизной,
В лесу деревья вековые
И в нежной тишине такой
Дремят заснеженные ивы.
Ежом мороз в бока кольнет
Нагую ветку на березке
И лишь от солнышка всплакнет
Ярчайший луч растопит слезки.

(фото с интеренета)