Испытание любовью...

Ирина Княжева
Испытание любовью...
Снова сердце на изнанку...
Говорю тебе: не помню...
И в подушку слезы прячу...
Ты сегодня как обычно
по утру меня разбудишь...
В спешке скажешь: по привычке...
И гудки,гудки-на нитке...
Я за всё тебя прощаю...
Ведь иначе не умею...
Испытание любовью...
Всё смогу я, всё сумею...