Скороспелая любовь с тобой у нас!

Юрий Кулигин
Скороспелая любовь с тобой у нас
Только встретились и сразу полюбили
Все решил за нас случайный вальс
Тот что долго мы в душе хранили

Закружил с тобою закружил
Будто пригласив нас на свидание
И мелодией своей заворожил
Подтолкнув к обещанным признаниям

Я букет опять дарю тебе
Нет не роз с гербария ромашек
И спасибо говорю судьбе
Нет тебя умней, добрей и краше!

Знаю что холодная зима
Не весна мне счастье подарила
У меня любимая жена
Та, что пыл горячий охладила

Вновь заставила по прежнему любить
Сердце, что с горячим знойным солнцем
Пыл к другим сумела охладить
Полюбив желанно незнакомца!

Фото из интернета. Спасибо автору!