Наркоманка!

Константин Горбунов
В твоих глазах тоска и боль,
В твоих глазах весь мир погас
Я знал тебя совсем другой
Смотри кем стала ты сейчас

Общения круг закончил рост
Тебя зависимость сломала
Ты позабыла запах роз
Я вижу по глазам как ты устала

Ты устала от сплетен вокруг
Все кто знал тебя, тычат пальцем
Ты попала в замкнутый круг
Тебе не куда больше деваться

Я не в силах тебе помочь
Я не в силах понять твой разум
Как же ты, примерная дочь
Так подсела на эту заразу

Пустота и теперь навсегда
Ты ушла, даже не попрощалась
Но я чувствую сколько добра
От тебя в моем сердце осталось