Попался вновь. Моральная уродка

На Небесах
Втр  07-01-2014  --- 20:53
87
***
Попался вновь. Моральная уродка.
Любил тебя по пять раз каждый день.
Вновь горло заливает моё водка.
Тварь лживая, негодная б-л-я-день.
...
Ты сполупьяну снова заявляешь -
лишь нас двоих связующая нить....
Тебе звоню, а ты не отвечаешь.
Ну сколько можно попусту звонить?..
...
Я видимо влюбился в мать святую...
Жизнь провожу в дурманном мандраже,
что ни на что уже не претендую.
Всё это надоело мне уже.
...
Охрипла от рычаний моя глотка.
Шизофрения; сын князь, ты - княжна.
Пошла ты на х-у-й, дура, идиотка;
ты никакому х-у-ю не нужна.
***