Встречая светлый праздник...

Светлана Вострякова
Встречая светлый праздник,
И Рождество,и Новый год
Под елочкой зеленой
Заводим хоровод.

Огни сверкают ярко
Как звезды в небесах
Таинственною ночью
Свершаться чудеса.

Невидимый волшебник
Подарки принесет
Такой чудесный праздник
Веселый Новый год.

Мы в Рождество Христово
Обиды все простим
А добрый вечер дома
Семьею посидим

И запах хвои свежий
Мерцанье ярких свеч
И по своей и Божьей воле
Чтоб в памяти сберечь

В душе своей лелея
Рождественскую ночь
Теперь уже сумеем
И ближнему помочь