Двери

Алексей Видеев
Двери в которые было стучался
Мне закрывали и я закрывал
Так до сих пор я любви не дождался
Мне отказали и я отказал

            ***
 
Ах эти сотни тесячи дверей
Однажды я средь них найду родную
И если хватит в моей жизни светлых дней
То я за своё счастье повоюю!

            ***

Искать в потёмках, кота в мешке
Не так то просто, не так уж сложно
Найдёшь а может, судьба в руке
А может быть, ещё раз можно