1990

Алексей Захарчук
Холодные голые стены.
Известь и я.
Читаю Известия:
"Темпы снизились",
"К рынку - с умом".
Родовые муки девяностого.
Выглянешь в окошко - нос того
и гляди, отморозишь.
Иду на безумный рыночек.
Декабрь.
Дика
сцена
с ценами.
Я просто пошлю всех
путем прогресса.
Пожелтевшие газеты.
Желтая пресса.




16.12.2007