***

Виталий Коптев
 
...прости меня ...за всё прости
за слёзы..близость расставанья
и за грехи ..мои признанья
за веру и мою печаль
за то что мы смотрели в даль
за те излитые вдруг строки
за сердца боль..и за пороки
за муки что я доставлял
что миг надежды прославлял
за трепет губ и за дыханье
и за любви моей признанье
за миг кристальной тишины
и взгляды что из-за спины
за всё любимая прости
..но я прошу не отпусти...
любви бессоные все ночи
а сердце стонет..видеть хочет
обнять и вновь поцеловать
к себе тебя хочу прижать
и посмотреть в твои глаза
пусть заалеет вдруг слеза
пусть мы наивны и похожи
мы для друг друга не прохожий
мы солнце.. пламенем паля
под нами ведь горит земля..
я буду временем твоим
что защитит крылом своим
твоей отрадою навек
..я твой любимый человек......
 
..Я не хотел тебя обидеть
жестокость сердца не навидеть
тебе доставив болю в душе
тебя прошу..прости уже
ведь мы любовью поклялись
...родными быть мы  нареклись
рука в руке так навсегда
не расставаясь никогда
куда б судьба не позвала
любовь за нами ...в путь пошла
а мы ей верные до гроба
её беречь хранить лишь оба
пред ней ответ держать смогли
мы всё стерпели..всё смогли
нам не страшны ветров невзгоды
и в бурю ..в снег и в непогоду
друг друга мы хранить должны
прощать друг другу все вины...
всё то вина моя ..не спорю
но знаю я помочь  как горю
глаза в глаза ..рука в руке
хоть мы сейчас и в далеке
...но ты прсти меня молю
ты знаешь..я тебя люблю...
 
..с любимыми не расставайтесь
не забывайте никогда
друг друга нежно прикасайтесь
и сердцу верьте вы всегда..
любимых вы не обижайте
а нежно взгляд в груди храня
обиды прошлые прощайте
себя в обидах лишь виня...
любимым вы не изменяйте
измена вас убьёт самих
вы чувства..чувства понимайте
и истин помните простых..
любимым я прошу не лгите всё же
ведь ложь сей правде не сестра
а будьте лишь друг другу ближе
и счастья миг придёт пора...
любимых  ждите ..верьте стойко
не забывайте никогда
встречайте их..любимых только
и будьте счастливы всегда....