Спиралью времени захваченный поток...

Оксана Иванченко
Спиралью времени захваченный поток
И чувств, и мыслей, и желаний
Никто б остановить не смог...
Лишь ты - о, чудо, как мираж в пустыне,
Храм, как цветок, расцветший на равнине,
Не избежавший разрушений,
Потерь и горечи лишений...
Ты, словно знак, что свыше дан,
Своей несломленной судьбою -
Нам - задуматься,
И сквозь невежества туман,
Забыв, простив, что не забыть порою,
Всем к Богу нам пора вернуться...
                30.06.2012.


(Является комментарием к фото Выгузова Алексея "Ахтырский храм"