Возвращаюсь к тебе

Татьяна Гладун
Возвращаюсь к тебе, несравненная,
Мне в твоих сетях вечно маяться...
Ты наркотиком в венах моих, а я
Не могу от него избавиться...

Мне бежать бы прочь, сломя голову,
А сбежавши победу отпраздновать...
Но смотрю, как всегда, в твою сторону-
Ты ж, как женщина, всегда разная:

То княгиня, то девка базарная,
То воруешь, то молишься истово...
И улыбка твоя - лучезарная,
Хотя столько пришлось тебе выстрадать!

Возвращаюсь к тебе, златоглавая!
Ты встречаешь дождями и лужами
в январе... От тебя бы сбежала я,
Да попытки - то все неуклюжие...

Возвращаюсь в твои я объятия...
Обхвати меня белыми крыльями!
Дай мне время, смогу я принять тебя
Безусловно... Москва моя милая...