не уходи

Лунная Незримая
Ценитель восхищённый мой –
поклонник Петербурженки.
А мне так нужен твой покой –
так нужен.
Целитель снов моих и слов –
любимец публики. любитель «Твистов».
Не знал, как любит она вой –
морского ветра…и
…со свистом!