Ржавые гвозди на завтрак...

Татьяна Александрийская-Ларина
Хочется измеить прическу, а значит, что-то в себе.
Во мне живет страх, что во мне
Появилось новообразование...
Как-то соединившись из вне
С моей бойкостью духа
И душит,
Красит черно-белым мой мир
Выбрасывая тисячи, миллионы лир,
Если перевести на валюту...

Что-то такое, когда ждешь салюта...
Начинаешь восхищаться вместе с толпой
И кричишь навсе горло, а будь-то немой,
И уши закладывает глухой крик,
И глаза ослепляет от ярких вспышек -- ты ослеп...

Ты брошен и потерян, но среди таких же людей; безразличных, привычных, старых трущеб
В которых стены тонки, что слишно, как ползет клоп
У соседа в верхнем углу...

Нет. Я уже не смотю в пустоту
И ей постыло смотреть в меня --
Я ем ржавые гвозди на завтрак,
Знаю, что впереди заподня,
Потом еще в течении дня
Трощу зубами и глотаю сотни обглоданых костей,
С чашкой чая встречаю гостей и улыбаюсь :" мне на все наплевать..."
Наночь выпиваю пару кружек горячей смолы, чтобы лучше спать
И спать, чтоб не думать, не понить не знать,
Что утро вот, вот-вот наступит через пару часов
И не спрашивайте почему все так? У меня не хватит слов
Все обьяснить, их видать не придумали, мол ищи среди других языков...