Волшебные звуки. исп. Алекс Шевчук. Видео

Красик Эльвира
  Приглашаю на прослушивание https://www.youtube.com/watch?v=D2eaBR3z-mY
            
                В этом здании старом,
                Лишь сюда доберусь,
                Забываю усталость,
                И обиду и грусть.
                Постою я тихонько
                У заветной двери,
                И послушаю только
                Эти гаммы твои.
               В звуках музыки снова
               Растворюсь, растворюсь...
               Вновь я к бою готова-.
               Ничего не боюсь.
                Отдохнувшее сердце
                Уношу уходя.
                Ради этого только
                Научите меня!
               Ради звуков волшебных,
               Я вожу сюда дочь.
               Чтобы в счастье и боли
               Ей сумели помочь.
                Ох как трудно, но мама
                Ты решать не спеши.
                Это ж вовсе не гаммы,
                Это струны души.
                Чтобы выросли люди
                С чутким сердцем в груди,
                Ты их детскую душу
                Разбуди, разбуди…