приезжай

Очень Добрый
ну, здравствуй, здравствуй, дролечка, пишу тебе, родимый мой,
житье у нас хорошее, нам горе не беда.
Иванами да Марьями, Володями да Димами,
не зная счастья большего, гордились мы всегда.
у нас ромашки белые, у нас озера синие,
да разве где-то может быть такое же еще?
сегодня под березою нашла я подосиновик,
сварю батяне суп грибной, а то совсем тощой.
намедни в дальний лес пошла, где мы любились, сокол мой,
клубники цельну горсть нашла и, верь или не верь,
сама видала лишенько, одну сосну высокую
с корнями ветер вывернул, и их осталось две.
зато теперь спокойнее, в лесу не стало лешего,
никто в нем не заблудится, как мы тогда с тобой.
и волки все построились и так, как были, пешими,
колоннами по четверо, отправились в Тамбов.
еще на днях с братишкою, приехавшим из Витебска,
ходили демонстрировать, а с нами дед Егор.
несли портреты с членами народного правительства,
смотреть буквально не на что, все меньше твоего.
а так, там было весело, ведь мы такими сделаны,
нам плохо, мы отпразднуем, нам грустно, мы споем.
у нас озера синие, у нас ромашки белые,
не надо счастья большего, пусть нету, да свое.
пускай враги завидуют тому, как мы устроены.
на сытые их задницы у нас полно ежат.
а знаешь, милый, осенью, наверно, станет трое нас...
ты только не опаздывай, скорее приезжай.