За сотней сотен каприз

Михаэль Смирнов
За сотней сотен каприз,
За сотней сотен дверей
Ищем мы чуда приз –
Того, что сердцу милей.

Тех неимоверных вершин
Нашего подсознанья,
Которому не нужно причин
Узреть своё увяданье;

Былого чувства исканий,
Забытого где-то счастья,
Но не забытых мечтаний
И чьего-то участья…

7 января 2014 г.