Дорога к храму нас ведёт...

Оксана Иванченко
Дорога к храму нас ведёт,
Давно он спит среди лугов,
Он повидал немало...
И окон нет, дверь заперта,
Но та, былая красота,
Не вся еще пропала...
И будто колокольный звон
Вот-вот услышан будет...
Руиной веры стал бы он,
Но вряд ли кто забудет
Года лишений и потерь,
Жестокого безверья...
И храм - одна из многих дверь
Для духа возрожденья...
                30.06.2012.


(Является комментарием к фото Выгузова Алексея "Двухсотлетний храм"