Не вдвоём

Любовь Дмитровская Ловягина
Пройдусь на третьем этаже,
Здесь все знакомые ребята.
Чтоб дымом лёгкие обжечь,
Одна,не как вдвоём когда-то.

Лицо горит и ломит тело,
И жгут ещё тоскою чувства.
Ты вспомнил,или заболела,
Но жду,когда уже отпустит...

                5.02.12
                21:57