Три стены, одно окно

Женя Крулевска
Три стены, одно окно,
Век проходит день за днем.
В небе стаи облаков
Шепчут тихо о своем.


Три стены, одно окно,
Комната полна лучей,
Засыпаю терпким сном,
В никуда уйти...быстрей!


Потолок и пол холодный,
Мне, наверно суждено,
Умереть, где нет свободы:
Три стены, одно окно...