Смысл

Настасья Вирская
 Жизнь означает смерть с самого начала.
 Точно это не так! Что-то внутри кричало.
 Никто не знает, зачем? Пытаемся дружно выжить.
 Одних порвать на куски, других совсем не обидеть.

 Кому-то руку подать, помочь от грязи отряхнуться.
 Кому-то ногой под зад, и даже не оглянуться.
 И вроде причина проста: не нравится – выкинем сразу,
 Полюбим – к груди прижмём и подчинимся приказу.

 Зачем в этом мире нам жить? Ведь люди счастья хотят.
 Лишь ангелы, с неба взглянув, обратно печально летят.