Внучка

Надежда Чумачева
Внучка ангелочек,мне судьбой дана,
Кружится,порхает,словно стрекоза,
Теплые ладошки,ямочки на щечках,
Хлопает в ладоши,топает ногой,
Бабушка открой мне, свой секрет простой.
Ты еще не старая, но не молода,
Мне с тобой так весело,не страшна беда,
Пока нет родителей влезем в интернет,
Мультики посмотрим, всем большой привет!