Лучшему другу

Мария Васкевич
И дружба вроде бы такое слово,
Понять которое не каждому дано.
И друга встретить вот такого
Бывает даже очень нелегко.
Но мне однажды выдался удачный случай,
Я познакомилась с тобой в кафе,
Мы вместе проводили много время,
В итоге подружились, быть может насовсем.
За это время, почти целых три года,
Преодолели многое с тобой,
И не смотря на крупные две ссоры,
Мы снова дружим, еще многое пройдем.
И я конечно не поэт,
Но мысли в рифму выразить сумею,
О том, что друга для меня такого больше нет
Ведь ты один такой и у других такого нету.