Я никогда не открывала окна в Рождество

Анна Швецова-Рыжикова
Я никогда не открывала окна в Рождество...
Хотя всегда ждала чудес, под этот Праздник!
Который, отмывая, нас от грязи –
Рутину превращает в волшебство!

А нынче, захотелось приоткрыть.
И тихо, в небо прошептать молитву.
И эту, чёрно-звёздную палитру,
...к тебе, Господь, навстречу переплыть...

Так захотелось жажду утолить!
С младенцем, вновь Рождённым, повстречаться.
И в дом впустить. Да так, чтоб не расстаться!
И радость эту, в сердце, сохранить.

07.01.2014г 04:50