Солдат веры российской...

Оксана Иванченко
Воскресного утра - последнего зимнего
Рассвет занялся и солнце взошло,
И будто окликнуло церковь по имени,
Но время Ахтырского храма ушло...
Застыв на морозе, он грустно-задумчиво
Небом любуется, где артефакт -
След самолета... Вижу я тучи,
Что опустились на храмом: солдат
Веры российской - живой, но порушенной,
Снегом засыпанный, дремлет пока...
Если бы знал он, как всем нам нужен,
Он удивился бы наверняка...
               24.02.2013.


(Фото Алексея Выгузова из альбома "Ахтырка" (http://fotki.yandex.ru/users/vyguzov68/album/310298/?p=0))