цените настоящее

Мария Васкевич
Не понимая, как нам жить и что нам делать дальше,
Мы все-таки доходим до конца.
И проходя сквозь много ситуаций, мы все-таки живем,
Ведь жизнь у нас одна.
Ценить пытайтесь каждое мгновение,
А то уйдет все, и потом нам станет жаль,
Что не давали цену тем моментам,
Которые сейчас хотелось б заново начать.
Цените жизнь, такой  больше не будет,
Не будет шанса у тебя начать все вновь.
И если ты решаешь что-то делать,
Подумай прежде, нужно ль это все.