Утром, осенью

Андрей Ушаков
Утром,осенью...темно,
Нету ярких всплесков солнца...
В тюль зашторено окно,
А в Москве гудят все кольца

Трасс,простых значений,так,
Что не знаешь,спит ли город,
Удивительно,но факт,
А ведь город то не молод

Видимо в своих годах,
С возрастом став интересней
Привлекает всех в мечтах,
Только,что потом? Известно...

Монстр-город ни словам,
Ни слезам твоим не верит...
Да,темно здесь по утрам,
Люди же,почти,как звери

Всё торопятся,бегут,
Жить успеть хотят и значно,
Только всех вас, здесь не ждут,
Душат жёстко,однозначно...

Лишь Элита на плаву
В розовых оттенках света,
Голубую взяв канву
В золочённость позументов

Нежится и не спешит,
"Клоунам" спешить не надо
Их не матюкнёт таксист,
Ведь они...элита стада

Если едешь ты в ночи
Видишь,что Москва ...иная,
Блеск и нищета...молчи,
Это истина простая

Не идущая вразрез
С тем техническим процессом,
Где неон блестит,а Бес
В Клубы тащит интересов...

Утром,осенью...темно,
Всплесков солнца,просто нету,
В тюль зашторено окно,
Чашка кофе,в блиц сюжета.
27.10.2013г.   У.А.В.