свобода от известного

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава Шри-Янтра.

Ценичные Решенья в жизни этой иных могли к удаче привести
Когда бы не моральные обеты им не мешали буйно расцвести.

Но то всепожирающее табу да и успокоенья не несет.
Хоть над собой возвыситься хотя бы. Не то, чтобы достичь иных высот.

Теряем... То и не подозревая... А нужен был лишь БЕЗ РАССУДНЫЙ ШАГ.
И разум, что остановил – не знаем... Был друг нам в этот миг, иль лучший враг?

Не думая ступай по жизни…смело! И разума не слушай своего.
А то завалишь с ним благое дело и не достигнешь в жизни ничего.

И чувств своих обманчивых не слушай. Они еще быстрее предадут.
В забвенье злое опракинут Душу, счастливый случай мимо уведут.

Куда толкнет судьба – иди БЕЗ - думно!!! Куда, подумав, только - НЕ пришла…
Ведь, если ты поступишь вдруг БЕЗ УМНО………скорей всего наладятся дела!

7 апреля 2002 г.

Доверяйте ВЕЛЕНИЮ ИНТУИЦИИ, ЗОВУ ДУШИ. Разум и яколка иногда заводят в тупики. И тем более не слушайте чужих советов. Вся истина в сердце. Иногда очень полезно СОЙТИ С УМА, чтоб, не обращая внимание НИ НА ЧТО И НИ НА КОГО,КРОМЕ СВОЕГО СЕРДЦА И ЗОВА ДУШИ... хватило СИЛ и наглости перерезать веревку, затягивающую шею и... уже выравться на свободу ОТ ИЗВЕСТНОГО...а там все новое, не известное. ЕЩЕ НЕ ПОСТИЖИМОЕ УМУ. Удачи всем и Свободы, полноты Сил и Гармонии с собой и с Миром.
Марина Полякова.