Беда

Вячеслав Сергеев
Русские националисты призвали "прогнать, смести раз и навсегда" Евромайдан.

Фашизм шагает по стране? -
Чеканя шаг, немеют икры...
Не уж - то снова быть в войне
Разменной картой, в чьих - то играх?

Свежи преданья старины.
"Чумы" - зародыши проснулись.
А безголовые умы,
Зовут на баррикады - улиц.

Законы жизни не новы,
Девизы - разделяй и властвуй.
Ликуют слуги - сатаны,
Идет раскол! - Убей и здравствуй!...

Народ устал от вражьих "гасл".
"Колядники" сознанье мутят.
Они зовут к свершеньям нас,
Им так приятен лязг орудий.

А я войны - той не хочу!
Тяжка тернистая дорога.
И что - есть силы - вам кричу,
Остановитесь, ради - Бога!

Народ звони в колокола,
Беда опять в наш дом пришла.