Стихи, как исповедь...

Виктор Диденко 2
Стихи, как исповедь поэта
Пред поколением своим,
Глубин душевных чувства это
И мысли, жаждущие света,
Для тех, кто любит и любим.

Поэзия - общения язык
Тобою выбранного круга,
Кто на одной волне звучит,
Кто стихотворно говорит
И слышит, чувствуя друг - друга.