Рождество Христово

Логачёв Дмитрий
Рождество наступило Христово.
Душу греет теплом эта весть.
И поздравить с ним каждого снова
Для меня православного честь.

Завершилась церковная служба.
Подошёл всем обидам конец.
Только крепче становится дружба
И союз христианских сердец.