Утопическое Новогоднее поздравление!

Сергей Кутявин
В одной стране, где горизонта нет,
Где все дороги убегают прямо в небо,
Где на обед лишь только солнца свет,
Не знают люди, ни вина, ни хлеба.

Не знают там, ни смерти, ни войны,
Кругом любовь и радуги над полем,
Все люди там красивы и стройны,
И звёздные дожди над Лунным морем.

Там нет политиков, религий и волхвов,
В почёте скульпторы, художники, поэты,
Коль нет религий, значит нет грехов,
И все здоровы без врачей, при этом.

Там транспорт - кони и воздушные шары,
Приносят голуби почтовые послания,
Там нет морозов, но и нет жары,
И в Новый год все исполняются желания...

********************************************
Друзья, желаю наяву а не в моём дурацком сне,
На Новый год, хоть день прожить в такой стране!)))

Сочи. Январь 2014г.