Вес мыслей на скорости поезда

Антон Ганди
Может ты мне ответишь, как лечь спать до полуночи?
Почему одиноки мы все, псы словно уличные?
Увлеченные все без остатка в проблемах,
Уличенные в жизни на деньги без веры.

И клевещем мы тоже, не смотря на детали,
Наши роли типичны, но мним себя королями.
Наше счастье так близко, но всем большего надо,
Что завернуто в фантик, а внутри лишь отрава.

Этот мир ведь не сгнил, лишь цвета людей грязны,
Мы хотим видеть всё, окунув сердца в краску,
И чуть позже засохшее, но цветастое мясо,
ПодменИт чью-то душу, на холодную кассу.

Насмотревшись тут вдоволь, в огород брошу камень:
Нет не врите себе, вас не столица меняет.