Для тебя - всем стать

Лег Белчер
ДЛЯ ТЕБЯ - ВСЕМ СТАТЬ..
От Тебя сойти с ума можно..
Даже если осторожно..
Знать..
Яда - суточную дозу..
В камасутровую позу..
Встать..
Рано утром, на рассвете..
Кофе дерзкий..в интернете..
Спать..
Одеялком укрывая..
И руками - обнимая..
Стать..
Для Тебя - ВСЕМ СТАТЬ!!..
Лег Белчер