Усталый штуцер

Василий Стебунцов
После суматошных суток
Поваляться славно утром
В накрохмаленых снегах...
Перестань родная дуться,
Чтобы смог усталый штуцер
Пробуравить сладкий пах.



    25 аффгуста 2013 году