1. 13 В музее зимнего искусства

Александр Сосиновский
ШАХМАТНЫЕ  ЛОШАДКИ


Что вы мчитесь без оглядки,
Белой масти все лошадки ?
Даже слились - два в одном, -
Как ходить теперь "конем"?


Непонятен ваш поход, -,
Сбился с толку разведвзвод :
"Вряд ли - рекогносцировка,
Ближе - цветомаскировка"?!

                07.01.2014г.


Фото из Яндекс.