Птичка

Ольга Ядревская
Я впустила тебя в свою душу напрасно,
Повелась как девчонка на  магию  слов.
Ты таким был веселым, загадочным, разным,
Что совсем не заметила хитрых силков.

Я любила весь мир, щебетала, звенела,
Безымянному счастью вручила ключи.
Я парила наивно, смешно, неумело,
И не знала, что  мед может тоже горчить.

Всё прошло. Перевернута эта страничка.
Успокоилась кровь, и не ноет висок.
Но пропала, пропала  беспечная птичка,
У которой случайно увяз коготок.

7.01.2014