Машина катится

Владимир Конев
Машина  катится, машина  мчится,
Колёса  крутятся, мотор   шумит.
Шофёр в  машине  живёт  полжизни,
А  четверть   жизни  под  машиною  лежит.

Ему   машина,  как   мать  родная,
Ему  кабина семьи   родней,
Шофёр  в  машине  живет  полжизни,
А  четверть  жизни  живёт  под  ней.

Всю  жизнь  в  дороге, спешит  куда – то,
Везёт  то  грузы,   то людей,
Шофёр  в  машине  живет  полжизни,
А  четверть  жизни  живёт  под  ней.

Бог  создал   Небо, Бог  создал  Землю
И  шоферов, по  ней  гонять
Шофёр  в  дороге  живёт  полжизни
И  не  желает  судьбу   менять.